Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

EL Comité de Trombosis y Hemostasia AMEH-CLAHT A.C de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares hace de su conocimiento lo siguiente:

1. Que únicamente recopilamos sus datos personales no sensibles para los siguientes propósitos:

l) Para fines de identificación.

ll) Para fines estadísticos y para eventualmente contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias de interés académico, social, médico, de interés general, etc.

2. QUE SUS DATOS PERSONALES JAMÁS SERÁN DIVULGADOS NI COMPARTIDOS CON TERCEROS, NI SE LES DARÁ UN USO DISTINTO AL SEÑALADO EN EL PRIMER PUNTO.

3. Que Comité de Trombosis y Hemostasia AMEH-CLAHT A.C tratara y resguardara a sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4. Que la persona responsable del manejo de sus datos personales es la señorita Ariane Guzmán González quien forma parte de la Administración de la Sociedad de Cardiología Intervencionista de México. Misma que tiene como domicilio fiscal Calle Retorno 2 Pablo de la llave ext. 305 Inter. 4 Col. Bosques de Tlameya Del. Coyoacan C.P 04730

5. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u (Derecho ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: cthcontacto@cth.org.mx
Para ser procesada su petición, esta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

6. Que Comité de Trombosis y Hemostasia AMEH-CLAHT A.C se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página Web www.socime.net/

7. Que Comité de Trombosis y Hemostasia AMEH-CLAHT A.C no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por Internet. Sin embargo, por su seguridad, el aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página Web señalada en el punto anterior.

8. Que usted este aviso de privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigentes.